con una caña de 4,50 es mas que suficiente
las lisas que nunca fallan en los puertos
otra que presenta una buena pelea
son capaces de poner los equipos al limite
un video que me hizo spilber jajajaja los comentarios no tienen desperdicio jajajajaja
al final de la jornada con unas cuantas
y encima estan super ricas jajajaja
Ya estás comentando esa receta,tiene una pinta bárbara..
ResponderEliminarS2 Artista..
hola fermin
ResponderEliminarpues como te imajinas la receta es de mi madre yo solo se que estan muy buenas jejeje
a groso modo te puedo decir que despues de filetearlas se frien tal cual y luego se le hecha por encima un rustrido de aceite vino blanco y ajos pero no te preocupes que me voy a enterar bien del tema y ya te lo mando con pelos y señales
un saludo campeon
Con eso es suficiente..uno ha sido cocinero y más menos se imagina el tema..
ResponderEliminarLas he preparado de forma similar pero cambiando el vino por vinagre..y una guindillita seca..
Prueba y me cuentas.
S2
Sois unos fenómenos de la pesca y Miguelin esta fecha un Almodóvar jajaja. Seguir así y no cambiéis nunca.
ResponderEliminarPD: cuelga mas vídeos aunque sea cerrando jajaja.
Quería decir trabajando jajaja
ResponderEliminarSi señor un dia entretenido y en buena compañia no se puede pedir mas,tendre que llevar un dia de estos a la peque,un saludo.(ÑAMPI)
ResponderEliminargracias ñampi
ResponderEliminarsin duda el mejor dia fue cuando lleve yo al mi guaje menudas risas que no era capaz de parar a las xardas va a ser un dia de esos que siempre vas a recordar
un saludo
Rogelio una vez mas un crak, pena del camara, muy malo JAJAJAJA, prometo mejorar. Que no falte la alegria y el buen humor. Aaaa y las xardas. Saludos a todos
ResponderEliminarjajaja tu mira haber si mejoras pero de lo tuyo. que falta te hace que asi no llegamos a viejo un saludo spilver jajajaja
ResponderEliminar